Одиночка

Работать лучше в одиночку,
Взять для примера ту же точку
Для подключения розетки,
Чьи провода как будто ветки

К щитку надежно протянули
И в автомат концы загнули.
Иль скажем заменить замОк,
Нет, не халтурно, чтоб всё ок.

Вдвоём толкаться там негоже,
Неважно стар или моложе
Напарник будет у тебя.
Сумбур, возня и толчея

И разговоры не для дела
При том работу неумело,
Отвлеклись, можно провести.
И будет стыдно. Лишь прости

Заказчику сказать придется.
По телу трепет пронесется.


Рецензии