Яблоко на столе на меня похоже

Яблоко на столе — на меня похоже.
Бабка вколола гвоздь, чтобы есть железо.
Было — сушила яблоки в лоджии.
Было в присутствии санок что-то полезное.
Вот сравнение с яблоком — оно очень точное.
Я видел людей с зелёной и розовой кожей.
На них по привычке катались, помимо прочего.
Их ели с ножа, пока было возможно.
Ели до косточки, тёмной и горькой.
Хорошее русское слово — огрызочек.
Они огрызались, грозили тёркой
И что-то несвязное про глаз и вилочку.
Конечно, втихую. Нельзя же ссориться.
Не ходи к бабке — ты ж помнишь прошлое.
Я на столе подожду. Как это водится,
Всё с собой заберу, что на меня похожее.


Рецензии