Край

Прокатись из края в край!
Пожелай себе ни пуха!
Хлеба чёрствого краюха,
Пьянь, разруха и раздрай.

Тот, кто полотно кроит,
Поприличней отбирая,
Знает, что не будет края,
Если кто и укротит.

Реки, горы, города
На просторах на бескрайних,
Где легко находят крайних,
А виновных – никогда!


Рецензии