Счастья лестница

Это лето, умеренно теплое,
подарило мне столько нежности.
И пускай скоро дождь за стеклами,
Как от осени неизбежность.
Я прожил на все сто три месяца,
И не ждал, что вот так получится.
По ступенькам вверх - счастья лестница,
Лето - кайф. Ты - самая лучшая.

Это лето, как тетрадь нотная,
Где все семь - сложились в мелодию
Не заметив фронта холодного
Мы влюбленной шли траекторией.
Одевала туфельки - лодочки,
Ты на ноженьки загорелые.
От бедра шла смелой походкою,
Юбка мини. Ноченьки белые.

Я прожил на все сто три месяца,
В счастье их прожил. Не куражился.
До вершин подняла счастья лестница,
Я в любви признаться отважился.
Это лето на ласки щедрое,
Шансов нам с тобой не оставило.
Лишь один - где правило первое,
Всех важней, быть любимым - правильно!

Написано 02 августа 2023 года.


Рецензии