Для народа святая ты мать

Серебрится река звездной пылью,
Тишиною объяты луга.
Я любуюсь своею Россией,
Мне для сердца она дорога...

Родники, где звенят по оврагам,
Необъятных просторов полей.
На Кремле стяг бушует, как пламя.
Ничего нет на свете родней!

Я любуюсь тобою Отчизна,
Для народа святая ты мать...
Красотою своей живописна,
Что словами нет сил передать...

Прославляют тебя героиню
Музыканты, писатель, поэт...
Мусульманину и славянину
Ты несешь свой божественный свет...

04.08.2023г.


Рецензии