Андрей Мягков

О, как легко быть откровенным,
Когда играешь чью-то роль.
Он не играл, а жил мгновеньем,
Узнал шипы и жизни соль.
Ему дано всё и по праву,
А слава поздно догнала.
Он умным был и слыл упрямым,
И жизнь насыщенной была!
А роли мягкие, как имя,
Простые, ими дорожил.
И в театре, и в кино - иные.
Играл? Нет, просто этим жил!

Светлой памяти Андрея Мягкого
8.07.1938 - 18.02. 2021

Андре;й Васи;льевич Мягко;в — советский и российский актёр театра, кино и озвучивания, театральный режиссёр, писатель; народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых.


Рецензии