С Вами, капитан корабля

Добрый день, господа!
С Вами, капитан корабля,
Полетели!

Куда?
За счастьем,
Купили счастливый билет,
Высота,
Ага,
Не страшно?
Нет, всё позади,
С Вами, капитан корабля,
Белые облака ааааа,
За бортом -50,
Время полёта составит 5 часов,
Небеса ааааа,
Счастье внутри.


Рецензии