ты можешь быть

ты можешь быть травой
или ключом в кармане
но никогда не мой
и даже фото в раме
стоит не для меня
в прекрасной спальне солнца
и кто-то уходя
оденет эти кольца
поднимет всё до рай
а ад опять в нирване
я для тебя тот край
за ни ним уже не станет
светить светило так
чтоб растворялись мысли
за ним какой то мрак
какой то странной жизни.


Рецензии