Ностальгия

Мы - "ругаем"
Советское время,
Что там - был,
Тогда - "ОТК"а,
Но он - был,
За всё:в ответе,
За качество:
Станка и гвоздя.

А, теперь? Купил,
Я -"тисочки".
Думал: "Буду,
Работать на них".
Закрепил - я,
Простую болванку
А, они-"развалились"
Все - "в миг".

Сделаны - были,
Просто, из"крошки",
А,по - цене, они:
Как - "самолёт".
Вот и верь,теперь,
Нашему - времени,
Кто, от чего, тут:
Просто - умрет.

Не ругать - нам,
Надо, то - время.
А делать - надо,
Нам - время, своё.
Что-бы: каждый,
Нёс своё - бремя,
И, не правило,
Нами: жульё.


Рецензии