Вдохновение устало

                Зарисовка
                В Ельцовке
Вдохновение устало, пусть поспит немножко.
Я пока же посмотрю в тёмное окошко.

Удивлюсь как быстро занялся рассвет,
Как светлеет небо и меняет цвет.

Сказочность природы в сердце у меня,
Так стою любуюсь, радости полна.

Не хочу я больше бодрствовать одна.
Вдохновенье, милое, нынче не до сна.

Раздели со мною эту красоту,
Ночь от нас уходит в неба высоту.
29.07.2023


Рецензии