Энергия Неба, энергия Жизни

Энергия Неба, энергия Жизни -
Я с ними сроднилась навеки,
Живя по заветам навеки и присно,
Лелея в себе Человека.

Но Небо довлеет над Миром бесспорно,
А я нахожусь в вертикали.
И ночи бывают порою бессонны,
Где я нажимаю педали,

Стремясь оторваться от дела земного
И мой урожай от Вселенной.
Всегда я хотела чего-то другого,
Не чувствуя бренного тела.

Энергии мысли пришли с акведука,
Стекая чернилами тонко -
Я раньше искала не верного друга,
А слов сочетания звонких.

Но Ангел стоит за спиной непокорной.
Его не просила, но знаю,
Что он бережёт от невзгод всех бесспорно,
И Жизни полощется знамя.


Рецензии