Кто ожидает завтрашнего дня

Кто ожидает завтрашнего дня,
когда должна судьба его решиться,
тот, беспощадно сам себя виня,
надеется, что грех ему простится.

Он, может быть, даёт себе зарок -
не в первый раз и вовсе не в последний -
искоренить в душе своей порок,
который и подвёл его намедни.


Рецензии