Весенний ветер

Весенний ветер душу нежит,
И солнце во своих правах!
Расцвет природы неизбежен,
И гомон птиц стоит в лесах.
Как короток миг вдохновенья -
Его крыла не ухватить!
Весенний миг – садов цветенье,
Восторг душевный утолить
Нет, не успеет! Уже скоро
Цветы осыпятся в траву,
И солнце станет жечь недобро
Густую, пыльную листву…

13.06.2023 г.


Рецензии