Та жизнь, что наблюдаешь наяву

Та жизнь, что наблюдаешь наяву,
течёт, нас непрерывно беспокоя,
и вплетена в известную канву
какою-то невидимой рукою.

И эта предсказуемость уже
уверенность в сердца вселить способна,
особенно на дальнем рубеже,
чтоб выглядеть солидно и достойно.


Рецензии