Мир накаляется

Мои стихи посвящены воину...

Мир накаляется,
Жара стоит и плавится асфальт.
Уходят воины,
Нескончаемый набат.
Пречистая так близко,
Я вижу её взгляд...
Не оставляет воинов,
Ведет их в Райский Сад.

Молитва мира!

Сколько боли, крови!
О, Боже! Сколько нужно воли...
Мы уповаем на Спасителя
И стоя в поле,
Надежды Сокол
Вьется на смертельном поле.
Пусть тьма и нескончаемы враги...
Молю!!!
Ты в этой битве
нам при жизни
Помоги!

Лето, 2023


Рецензии
Слова проникают в самые глубины души!
Меня очень тронуло
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   17.11.2023 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.