Пойдем скорей домой

На травы лёг заката свет,
Он трудится без лени.
Меняется природы цвет,
И больше стали тени.

Ночью сыростью повеет,
Цветёт наш край родной,
Ну вот и всё. Уже темнеет.
Пойдем скорей домой.


Рецензии