прощальные строки!

Стремительной жизни подходит уж срок
Последний слог кладу на листок.
Слова подбираю с трудом,
Завидуя всем у которых жизнь протекает своим чередом.

А мысли кружатся к жизни стремятся,
Ни хочется им с цветущей землею расстаться,
Ни хочется им в неизвестность податься
Лишь хочется им бесконечно общаться.

Последние строки в букет собирая,
Скорбные мысли из них вынимая
Безусловно в них нету печали
Лишь счастья живущим на этой земле в цветах я желаю.


Рецензии
Привет, Андрей! И пусть твои цветы не увядают.

Татьяна Белер   15.11.2023 12:51     Заявить о нарушении
Андрей, здравствуйте! Куда подевалось ваше вдохновение?

Татьяна Белер   10.12.2023 09:24   Заявить о нарушении