О псарне андрюшки малахова

Ну если ты совсем дебил,
Иди к Малахову на псарню.
Он гавкать всяким разрешил,
И даже хрюкать,как в свинарне.

И чистить с матом,и царапать чьи-то рожи,
В том дележе и чувствуя задор.
Там весь Андрюша с абсолютно подлой свитой
Штампует недоумкам грязный вздор.


Рецензии