Человек без Бога...

Мой Театр Образ

Человек без Бога слаб,
Он в «хворобах» пребывает.
Даже если Мир богат,
Он его не согревает!


Человек без Бога слаб:
Ветер дунул – пошатнулся,
Дождь полил, и он размяк,
И не в силах уж встряхнуться.
Он идёт дорогой тёмной,
У него защиты нету.
Он становится угрюмый,
Нос «повесил»,
Дух мрачнеет.

С Божьей Силой просветленье:
Он «кольчугу» надевает,
Дух становится крепчее,
Напряженье исчезает!
И Душа рождает песню,
Мысли  хмурые отводит!
И ты видишь Мир прелестный,-
Всё что было,  не волнует!

Если Бог внутри с тобою,-
Мир становится добрее,
Небо нежно–голубое,
Облака на нём светлее!
И ты хочешь жить и верить
В радость жизни,
В пробужденье,
Видеть Живопись Природы,
Возрождаться вдохновеньем!

Человек,  когда без Бога,-
Он  тростинка или хворост,
Он уж очень уязвимый,-
В нём нелётная погода.
Позови Его в ненастье,
Позови Душой и Сердцем!
Он изменит всё что нужно,
Станешь ты тогда мудрее.

С Божьей Силой невесомой
Ты с крылами,
С Духом бодрым,-
Строишь ты фундамент жизни
С верой  и в  Любви Отцовой!
04.08.2023


Рецензии