***

Ты один лебединые крылья,
Лишь тебя не хватает
В ночи...
Стонет ветер в жестоком
Бессильи,
Гроздья нежности топит
В любви...

Ты один мое сердце, дыханье,
Моря шум, паутинкой рассвет...
Соткан мост чередою признаний
Через призму свершившихся лет...

Ты мой свет - солнце -
Яркой звездою
Освещаешь мне путь,
Ты мечта...
Ты слепил меня
Сделав такою,
Ты любовь моя, нежность,
Судьба...


Рецензии