Всё гениальное в мире просто

Все гениальное в этом мире просто-
Утром приходит рассвет,
А ночью на небе звезды.
Все прекрасное создано богом:
Дети, природа, женщины и цветы!
И всё гениальное зовется дорогой,
И это дорога – жизнь!
И все гениальные фразы не сложны .   
Просто сказать :
-Прощай!
Но сложно сказать: -Прости.
В мире, где всё гениальное просто,
Мы порой не находим пути.
Блуждаем, словно случайные души
И ищем себя средь потока идей.
Но больше не сводит нас случай,
И одиночество все больше любит людей.
А все гениальное в мире просто -
Нужно всего лишь это ценить.
 Но в жизни, где столько вопросов,
Мы, увы!- не находим пути…..


Рецензии
Очень хорошо написано стихотворение. Молодец! Спасибо. С уваж Салам Кхан

Салам Кхан   21.11.2023 14:06     Заявить о нарушении