Прозрение

Заметишь иногда очевидное,
Но не до конца прозревая суть,
Упускаешь даренье завидное.
Нужно ясностью ума взглянуть
На  назревшее  проявление –
Скоростью мысли подтолкнуть
Желаемое страстно осаждение.
===


Рецензии