Не ужели в росе?

В затерянном миру иллюзий и обманов
Жизнь одного ничто,без разности имен,
А смерть лишь обнажает все запахи изъянов -
С червями,с смрадом,с временем,где мерзостно гнием.

Но что=то ожидает тех,еще пока живущих,
Кто непременно станет в очередь,как все.
Ведь в поколениях,незыблемых,грядущих
Мы возродимся только в утренней росе.


Рецензии