Потерянный принц

Потерянный принц,
Гонки от себя,
Пришло время понять
Разницу льда от огня.
Ничего не докажешь,
Если скрыться под мост,
Тот, что не ведёт по течению
Мимо перепутиц и грёз.
В такой тишине болото,
Не спорю, знаю,
Счастье бывает разным,
Разбил хрусталь, так уж
Оставайся пока в зазеркалье.


Рецензии