Суслики, бобры

Строили плотину.
Суслики, бобры.
Собрали малину.
У своей норы.
Быстро подружились.
Дружба крепкая.
Вот теперь об этом.
Песня вся моя.
-----------припев----
Каждый суслик
В поле агроном
Каждый суслик
Думает о том
Чтобы больше
Сусликам везло
Ведь теперь с ними
Бобры все за одно
---------------
Быстро подружились.
Суслики, бобры.
Вместе вылезали.
Из одной норы.
Каждый суслик.
В поле агроном.
Каждый суслик.
Славится трудом.


Рецензии
Если так подумать, всё было потом.
Глупее не придумать дружбы суслика с бобром!

Вадим Светашов   04.08.2023 13:54     Заявить о нарушении
Хоть сегодня, хоть потом
Главное, чтоб было у них в дружбе всё с добром

Александр Мозговой 3   04.08.2023 14:01   Заявить о нарушении