Драма

Вот она, вот она, вот она жуткая драма!
День изо дня мы не можем поймать,
Не можем прибить таракана!

В бумагах копается,
Будто бы ищет роль второстепенного плана!
И,подмигнувши, умается - нету ролей: все глухо и странно!

Снится мне, снится мне, снится мне строчка-отрава,
Смыться бы, смыться бы, слиться ему
Только рано...

Вот же он, вот же он, вот же он
Крик на весь дом,
Смотрит пространно....

Тапочком, тапочком, тапочком,
Раз, и нет Дон Жуана!


Рецензии