Знамя пылает

Знамя пылает,
Не остывает,
Огненным диким сном!
Боль истерзает,
Напоминает,-
Живы мы всё равно!

Темною ночью,
Всадник пророчит:
"Путь не закончен твой!"
Хочешь - не хочешь,
Огнены очи,
Вновь позовут с собой!

Дух непреклонный,
Смысл исконный,
Ведом тебе давно!
Мир беззаконный,
Глупости полный,
Пью тебя,как вино!

Ночь полнолуния,-
Время безумия,
Места здесь нет для слов!
Выжить могу ли я?
Молния-фурия,
Дружеских глаз тепло!


Рецензии