Бобу Марли посвящается...

Какая польза от ума
Дитё спросило у мама
Учись и всё узнай сама

Прошли года
Дитё уже само мама
И носит модное шмотьё
Взросло и поумнело типа ёмоё

Сегодня майка
Вопрос ей зададут а это кто
[На майке друг с Ямайки
Не Че Гевара и ни дед Пихто]

И скажет нам в ответ
Так это Че Гевара как его
[Вот это разума кювет]
Ре-во-лю-ци-о-нер и вот лицо его

Боб Марли с майки
Чуть не поперхнулся
Но крепко затянулся
Наш Раста и пророк Ямайки

Глаз так и не открыл
На красном черный он курил

Сражен был остротой ума
Мама была права

Вот так бывает много лет
Когда даёт плоды ответ

2023/08/04


Рецензии