Про хватит

А может надо сказать "хватит" этому горелому Блинкену?
Байде, зелёной наркоманской плесени?
Штольцу, Макаронине, гинекологической загибине?
Или их поставщикам порошочка, от которого им весело?
Пусть сунут себе в задницу биолаборатории,
Туда же ЛГБТ и все поставки для плесени?
Все свои сплетни, враньё и теории?
Или как, лопнет, не поместится?


Рецензии