Нам казалось, проживём мы долго. Метёлки

Нам казалось, проживём мы долго.
Нам казалось, проживём мы вечно.
Вот за дверью старая метёлка –
Помнит ещё бабушку на печке.

Что метёлка – махи влево-вправо.
Бабушка со временем устала,
вздумала метёлка о расправе,
но на память добрую осталась.

Может, помнить старость – чувство долга.
Новые метёлки безупречны...
Кто нас знает, проживём ли долго.
Кто нас знает, проживём ли вечно.


Рецензии