Пока царит любовь

Пока в мире царит любовь,
Пока в мире не потухнут свечи,
Давайте будем думать мы о вечном.
Давайте будем божьими глазами созерцать!

Пока в душАх растущих есть место теплоте,
Пока в душАх растущих есть место теплоте...
Давайте вспомним что такое дружеские встречи,
Давайте вспомним что такое друг!

И нет на свете мЕста злу,
И нет на свете мЕста грЕху...
Пока на свете есть любовь,
Пока на свете есть место человеку!


Рецензии
И мы живы будем...
Мира и любви, Мария!

Владислав Тишинов   14.11.2023 16:20     Заявить о нарушении
И Вам, Владислав! Счастья, мира, теплоты в Ваш дом и в Вашу жизнь!

Мария Грачёва   14.11.2023 22:37   Заявить о нарушении