чтобы ясно вырадать мысли

Читайте хорошую литературу , чтобы  научиться ясно выражать ваши тонкие чувства и мысли ..Читая классическую, философскую и историческую литературу хороший человек укрепляется свои добрые убеждения для  красивой жизни на Земле, данной Богом от рождения…


Рецензии