Рожденная быть ангелом

Два подбитых крыла,
Оскверненные храмы.
Родилась и была
Ангелочком у мамы.
С детства тайны влекли,
Рисовались сюжеты.
Берегла себя нежную
Каждое лето.
Окропляла цветы
Дождевою водою.
И над городом пела.
Высокой звездою
Не погасла в ночи,
Растворила, назвАлась
Зрелым ангелом смерти,
Начитанным малость.
Бойтесь, люди и демоны.
В войны - картечью,
Да спасенные будете,
Ангельской речью!


Рецензии
Ангелы никого не пугают. А демоны сами пугаются ангелов, потому что природа ангелов демонов обжигает.

Иван Радион   07.08.2023 09:46     Заявить о нарушении