Тишина

Укрылась в парке тишина,
Не слышно птиц по всей округе.
Лишь лист, проснувшись ото сна,
На ветке зашуршал в испуге.

Вот кто-то юркнул у куста,
По ветке пробежала белка
И проявилась красота,
Цветов весенних перестрелка.

От неги вдруг встряхнулся мир,
Защебетали в кронах птицы,
И лопнул тишины пузырь,
Исчез, в преддверии зарницы.


Рецензии