Футболка

В новые футболочки
Оденусь как с иголочки.
Они стопочкой лежат,
Гулять на улице хотят.

Тебя надену, белая!
Ты робкая, не смелая.
А ну-ка веселей,
Будь со мной бодрей!

Может синюю возьму?
Небо к облакам прижму.
Мне она к лицу идёт,
В края далёкие зовёт.

Нет, не надену, не пойду,
Не взять мне эту высоту.
Поярче цвет предпочитаю,
В итоге красный выбираю!


Рецензии