Правнучка

Назовите правнучку Войной,
Чтоб не забывать об этом чуде.
Войны исчезают по одной,
В ваше время, пра, войны не будет.

Не дождемся мы седой зимы,
Скосит нас отточенным движеньем.
Мы по переулку Тьмущей Тьмы
Не пойдем на площадь Пораженья.

Вот – героев вводят в обиход,
И выводят строем – смена строя.
Не пора ли все наоборот?
Назовите правнучку Войною!

2022


Рецензии