Примадонна

Ну, как скажут люди..:"Примадонна!"
Да .. у нас в Народе их ..не счесть!
Каждая из них.. достойна Трона..!
В Липецке такие тоже есть!
Каждая восьмая - пишет Песни..,
Каждая четвертая..- Стихи..
И совсем не хуже, если честно..,
Чем известных Авторов руки!
Каждая вторая их .. читает !
Каждая десятая...- поет !
И любая .. Избу поджигает,
А потом, опомнившись, войдет!
На ходу - машину остановит,
А ведь, под капотом.. Сто Коней!
Жарит, шьет, стирает, и готовит...
Так , что не угонишься за ней..!
И детей воспитывает строго,
Правила читая в тишине..
Да еще.. "выходит на дорогу
В старомодном ветхом шушуне...",
Значит, ждет любимого с Победой ,
Напряжено всматриваясь вдаль..,
Чтоб на расстоянии беседой
Разогнать его Тоску-Печаль!
Да .. Любая - Образ для Иконы..-
Хоть сейчас пиши с нее Портрет..-
Русские простые .. Примадонны
Молча охраняют Белый Свет!


Рецензии