Опять над полем коршун кружит, он кровь почуял, чт

ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА – 13

Опять над полем коршун кружит,
Он кровь почуял, что-то ждёт,
А нам какой-то стимул нужен,
Чтоб мы поправили свой счёт…

Наш счёт пока что очень малый,
Косой прорежены ряды,
И смерть казала плоти жало,
А дух плутал во тьме один…

Для Бога дух, оттуда вышел,
И вновь уйдёт на Страшный Суд,
А плоть умрёт, но кто услышал,
Тот и спасётся, может, тут…

Мы все без стимула упрямы,
И нас ведут: кого, куда,
Кого-то в гроб, и сразу в яму,
Кого-то минет та беда…

До храма кто дойти успеет,
И попросить Христа: спаси,
Мы видим в том Твоя идея,
Чтоб мы поверили, спросив…

Спросив себе какой-то цели:
Спасенья Свыше, слух, чутьё,
Они святые – что успели,
Кто не успел – тем зря нытьё…
Опять России коршун чёрный
Закрыл весь Свет своим крылом,
Он чует кровь, но крест упорных
Не зря стоит, их примут в Дом!

01 08 2023г

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА - новая тридцать первая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные - эта от цветов Российской империи для внешних, а внутри - ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
========================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

=====================================
=====================================


Рецензии