Молодильное яблочко

У ИНЫХ ВСЁ ПРОСТО,
ПОЭТ,
- ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ
РЕЛИГИОЗНЫХ СЦЕН,
НУ ИЛИ ТАМ.,
САМОГО СЕБЯ..,
НО И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ,
ПОКА ОН УЧИЛСЯ ВООБРАЖАТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ.,
НАРОД УЧИЛСЯ ВОРОВАТЬ!

НАРОД УЧИЛСЯ УБИВАТЬ.,
СОБРАЛ РАТЬ,
 И  ДАВАЙ
ВЫСТРАИВАТЬ ИЗ  НЕЁ КЛИН СВИНЬЁЙ,
 КРИЧАТЬ.."«Sieg und Heil! ",
"«Sieg und Heil! ",
"«Sieg und Heil! ",
ПОБЕДА ИЛИ ИИСУС ХРИСТОС,
 МАРИЯ МАДАЛИНА ИЛИ МЕТАФИЗИКА!
МЕТАФИЗИКА ИЛИ Я,
ТАМ ТО, УЖ, ТОЧНО, БУДУ ВЕЧНО МОЛОДОЙ.!







 


Рецензии