Это она!

Прочь все гаданья! Она лишь нужна!
Рядом с любимой бушует весна!
Сила любви, как  весь мир, велика!
Душ единение - сплав на века!

Разум в отключке, дурак дураком,      
Сердце кайфует с любимой молчком,
Вон все сомнения! Ревность всю прочь!
Слиться в дыханьи воркует нам ночь!

- Истина рядом, забудь про себя,
Всё для любимой!  - диктует Судьба,
Солнце и небо, рассвет голубой... -
Это она! Ей быть вместе с тобой!

04.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.