Две строчки о любви... Микс

               *
Скрипит перо как песенки поёт,
Одна из них - Любовь! Вперёд, вперёд!
               *
К живительной воде спешу... Блокнот беру...
И про любовь писать... велю... перу...
               *
Нежнее нужно быть, а не смелее,
Тогда б и милая не улетела...
               *
Любовь волнует! И всегда!
Да не взирает на года!
              *
Комары - не горе это,
Лишь бы в сердце было лето!
               *
За любовь бокалы поднимаю,
Пью до дна и крепко обнимаю!
               *
Бывают такие состояния,
Когда нужны нотки поддержания...
               *
А запах солнца и любви
Всегда в пути оберегают. (Руслана Рада)
---
Не упусти его! Лови!
И пусть он в радуге сверкает! (Я)
               *
Счастливые сны пусть будут всегда,
И жизни-судьбе скажите вы - ДА!
               *
Быть душою молодым тоже очень клёво!
Старости не будет той, что скрипит дешЁво!
               *
Чиста любовь, невинна, безусловна!
Она свята! Богатая духовно!
               *
Пусть крУжит счастье для двоих
В искриночках костра цветных!
=========================
июль-авг.2023       Н.К.

53/118/05.08.2024
               


Рецензии
Очаровательно 🥰

Настёна Журавлева   23.08.2023 11:20     Заявить о нарушении
Привет, Настёна! Спасибо!
Приятного дня!

Надежда Корн   23.08.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.