Я сидела под дубом

Я сидела под дубом,
Я смотрела на дуб.
И горели бы трубы...
Только не было труб.

Оборотной у счастья
Нету злой стороны.
Для кого-то — дни мчатся.
А мои дни — славнЫ!

Обновляется юность,
Очищается дух...
Стала легче я думать,
А нередко и — вслух.

Богу шлю благодарность
И интимом делюсь...
Дал — спасение даром
Мой любимый Иисус!

Дал блаженство и радость!
Мой Даятель мне — люб!
В Нём — для жизни, что надо!
Он роскошен, как дуб!

И в любви неуклонной
Я под пышною кроной!


Рецензии