Чёрный ворон, чёрный ворон Русская песня 2002

Чёрный ворон, чёрный ворон,
надо мною не летай,
своим злобным разговором
моё сердце не замай,
не терзай меня, как ворог,
от тебя в душе зима,
улетай, прочь, чёрный ворон,
не своди меня с ума,
надо мной кончай кружить,
дай спокойно мне пожить,
зачем в мелкие кусочки
жизнь отчаянно крушить? -
я уже дошёл до точки
и не надо меня бить...      


Рецензии