Обманутая клятвой любви...

... душа истекает капельками слёз,
Обманутая клятвой любви.
Ведь сердцем принимала обет всерьёз,
Но осталось в прошедшей дали.

... благоразумием глупца, ждал любви
От безлюбного хладнокровья.
Не было чувств нежности в её крови.
Зря, как кот был у лукоморья.

... ведь в любви всего опасней, каждый льстец...
Как окрестить тревоги эти?
Коль человек, укравший годы, стервец...
И судьба прошла... в сухоцвете.

10:15-10:51 04.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии