672021

Тонет мой разум в ярости
Что же я пропадаю в сладости
Твоим шлейфом касаний по памяти
Ощущаю моменты беспамятства

Я не знаю какой уж им срок отведен
Невозможно приятным терзаниям
Окрыленна тобой душа мечется вон
То от боли, то к диким желаниям

Моя кожа все помнит и вздрогнет
В момент
если встречу тебя пусть глазами лишь
Ты мой самый опасный излюбленный плен
Сдавшись раз,до сих пор не смогла уйти

Наслаждаюсь я чувством, стекает внутри
Пусть не будет "в печали и в радости"
Сладкий яд этой необьяснимой любви
Выпиваю с бокала без жалости


Рецензии