Что нужно маме?

А вы знаете, что нужно каждой маме?
Просто чуточку тепла.
Чтоб ребёнок, если он упрямый,
С добрым утром ей сказал с утра.
И позавтракал, и вымыл руки,
Даже теплые штаны одел.
Не сидел бы целый день от скуки,
За компьютером, и суп бы ел.
А вы знаете, что нужно каждой маме?
Просто теплые слова.
Потому что он для мамы -
Самый! Самый!
Хоть бывает, даже мама неправа.


Рецензии