Любимой

Дорогая, ты мне нужна, как воздух, 
Ты моя муза, радость и счастье. 
Я люблю тебя, ты мой мир, моя жизнь, 
И без тебя я не могу жить.

Каждый день я думаю о тебе, 
Твои глаза, улыбка, голос, 
Все это для меня так важно, 
Без тебя мне не жить, дорогая.

Я хочу быть рядом с тобой всегда, 
Обнимать тебя, целовать, любить, 
Быть твоей поддержкой и опорой, 
Вместе с тобой по жизни идти.

Ты для меня все, моя любовь, 
Моя жизнь, моя мечта, мой свет, 
Я не представляю своей жизни без тебя, 
Спасибо, что ты есть у меня.


Рецензии