Пусть на сердце останется рубчик...

Пусть на сердце останется  рубчик,
пусть другой,- не прожить жизнь без слёз...
Голубь ласковый, верный попутчик
в клюве веточку ивы принёс!

Жизнь порой, как корабль на волне:
Дети,цели, работа, семья...
Не всегда уступали всё мне,
иногда уступала и я...

Время - наш беспощадный хорунжий,
не печалься, и слёзы утри,
красота ведь не то, что снаружи,
красота - это то, что внутри!

И когда на развалинах сада
упаду вдруг в траву я без сил,
ты заплачешь, я этому рада -
это значит, меня ты любил!

04.08.2023г


Рецензии