Афродита

Не Рафаэль я знаменитый,
Я - сын гранатового сада...
Но пьёт со мною Афродита!
Мне Рафаэлем быть не надо!

Рубин вина, зерно граната,
Узор старинного хачкара,
Гроздь золотого винограда -
Мне знаменитым быть не надо!..

Эй, Рафаэль-джан, выпьешь, может?!..
Чего уставился сердито?!
Ты рисовал её ведь тоже...
Но - пьёт со мною Афродита!



(картина Викена Бертизяна "Афродита")


Рецензии
Счастливец!
Не каждый может с Афродитой.....
Мне вот тоже не довелось.....
Спасибо, Ольга.
С Рождеством Вас!
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   07.01.2024 13:15     Заявить о нарушении