***

О, чудо-оптика сознания-осязания,
Волшебность в внезапности и в этот миг всё сражается с опасностью
А точность воплощения внутри духовного зрения

Привет, чувствительный сдвиг
То, что видимость применима
То возобретает силу

И вечное, вечное познание понимания
Воплощает бытие в высокое знание

Да пребудут основы философские
Как эскалация важности, что реальность особенно разукрашивает


Рецензии